
Une journée en plus à: Paris
Rédacteur et boulevardier des temps modernes, Dan Thawley nous dévoile son itinéraire ultime pour passer une journée dans la Ville lumièreOÙ SÉJOURNER

LE PETIT-DÉJEUNER

LA PETITE PAUSE CULTURELLE

LE DÉJEUNER

L’APRÈS-MIDIL
LE DÎNER ET LA SOIRÉE

Pour ceux qui veulent faire monter les enchères, Paris n’est pas en manque de restaurants historiques établis dans des lieux spectaculaires. Le Caviar Kaspia reste l’un des lieux de prédilection de la ville : sa pomme de terre au caviar servie avec de la vodka frappée est un pilier des dîners de la Fashion Week depuis des dizaines d’années, et le restaurant reste un lieu où il faut être vu parmi la jet-set. Dissimulé derrière le Palais Royal, Le Grand Vefour propose la cuisine du chef Guy Martin, deux étoiles au Michelin, dans toute la splendeur d'un bâtiment du 18e siècle, à quelques pas du Ritz qui a récemment rouvert ses portes. Et pour un dernier verre, ne manquez pas de découvrir les cocktails signatures du mixologue Colin Field au légendaire Bar Hemingway (ou au Ritz Bar juste à côté).
Certaines traditions valent la peine d’être savourées.- PHOTOGRAPHIE DE JASPER STEL/EYEEM/GETTY IMAGES
- PHOTOGRAPHIES AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE L’HÔTEL DUC DE SAINT SIMON
- PHOTOGRAPHIES AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DU CAFÉ MERICOURT ; WILD & THE MOON
- PHOTO AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE RALPH LAUREN
- PHOTOGRAPHIES AVEC L’AIMABLE AUTORISATION DE CAVIAR KASPIA ; LE CHATEAUBRIAND ; RITZ PARIS